注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

dalixinwen的博客

打开博客看电视 家事国事天下事——事事关心

 
 
 

日志

 
 
关于我

家事国事天下事——事事关心 您正在打开的是大理电视台新闻中心博客 请对您所发表的评论负责 本中心具有法律追诉权

网易考拉推荐
GACHA精选

关于编辑分工调整的通知  

2009-01-01 14:38:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

关于编辑分工调整的通知

县市同仁,大家好!

为了强化编辑与各记者站的沟通和合作,今后一段时期,12县市的新闻稿件实行对口编辑。为此,敬请各位同仁给予鼎力支持,现将有关工作程序调整如下:

1、            从2009年1月1日起,所有文字稿件请发送到邮箱xianshixinwen@163.com中,文稿以“附件”的方式发送,便于存稿。

2、            原来邮箱dalixinwen@163.com不再使用。

3、            张 栎负责:鹤庆、洱源、剑川、漾濞;杨春翎负责:宾川、祥云、云龙、永平;洪长青负责:弥渡、巍山、南涧、大理市。文稿发到邮箱后,请给编辑来个电话!欢迎随时联系。张栎的手机15912272275;春翎的手机13887232020;长青的手机13887235130。另外,如果有时效性较强的稿件需要及时处理,请与编辑着重说明。

4、            文字稿件不用再随磁带一同带来本台,但要在磁带上注明图像的时间、顺序和场记;同时也要在文字稿件的扉页上注明时间和顺序。磁带上图像的时间和顺序要与文字稿件扉页上的相符,为了方面编辑查找稿件。

【备注】

1、文字稿件的扉页上要注明:

某某县==年==月==日   第==条

 

2、图像传送附表如下:

某某县传大理台新闻图像           年     月    日

序号

新         闻

时      长

1

 

分   秒

2

 

分   秒

3

 

分   秒

4

 

分   秒

5

 

分   秒

6

 

分   秒

 

(备注第1项和第2项的时间和顺序要一致。)

 

 

 

大理电视台新闻中心

                                                    2009年1月

  评论这张
 
阅读(178)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017