注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

dalixinwen的博客

打开博客看电视 家事国事天下事——事事关心

 
 
 

日志

 
 
关于我

家事国事天下事——事事关心 您正在打开的是大理电视台新闻中心博客 请对您所发表的评论负责 本中心具有法律追诉权

网易考拉推荐

关于编辑出版《大理新闻》(暂名)的征稿启事  

2009-06-23 16:43:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新闻中心各位员工及各县市广电局同仁:

今年是建国60周年,又逢设立记者节10周年,可谓双喜临门。为了回顾总结我州电视新闻工作近年来取得的积极成绩和积累的丰富经验,展示广大新闻工作者奋发有为、无私奉献的精神风貌,大理电视台新闻中心拟于10月份编辑出版《大理新闻》(暂名)一书,现将征稿要求函告如下。

一、征稿内容:《大理新闻》(暂名)拟安排五个单元的内容。1、《记者风采》:展示记者日常工作,抒发新闻工作感悟,回顾个人成长历程。2、《采访札记》:总结一次难忘的采访,分析一次成功的报道经验,介绍一次经典的采访策划。3、《新闻论坛》:汇集有关新闻采访、编辑、制作、播音等成功实践的论文,尤其欢迎曾经在报刊上发表过的文章。4、《创优实践》:对大理台和各县市台,2002年至2008年在州级电视新闻评奖获一等奖的作品和省级获一等奖、二等奖的作品,从新闻实践的角度总结经验、分析得失、探讨技巧。5、《成果荟萃》:将汇总2002年至2008年在州级电视新闻评比获一等奖、二等奖的作品和省级一等奖、二等奖、三等奖作品,请投寄获奖作品原件并注明获奖名称、奖次。

二、征稿要求:1、记录真人真事,抒发真情实感。2、文风朴实,鲜明生动。3、文稿视内容需要可长可短,多提供与文章内容相关的资料照片。4、征稿请发送电子文档到:yhj_1971@126.com,注明“征稿”字样并提供作者姓名、单位及相关联系方式。5、截稿时间:2009年8月10日。

三、来稿采用后支付稿酬,书籍出版后给每位作者提供样书。

 

大理电视台新闻中心

                                    2009年6月22日

                                  

 

  评论这张
 
阅读(165)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017