注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

dalixinwen的博客

打开博客看电视 家事国事天下事——事事关心

 
 
 

日志

 
 
关于我

家事国事天下事——事事关心 您正在打开的是大理电视台新闻中心博客 请对您所发表的评论负责 本中心具有法律追诉权

网易考拉推荐

关于做好春节期间新闻宣传的意见  

2010-02-03 11:32:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

关于做好春节期间新闻宣传的意见

各县记者站:

各县同仁,春节期间《大理新闻》将正常开播,为做好节日期间新闻宣传工作,确保《大理新闻》正常播出。新闻中心特提出以下宣传意见:

1、节日期间开展送温暖活动,让困难群众欢欢喜喜过春节。

2、为灾区群众解决吃住等问题,确保灾区群众过好节日。(以宾川、剑川为主)

3、有地方民族特色的庆新春文化民俗活动。

4、春节期间各地景点景区旅游情况。

5、各地节日市场情况(菜篮子、米袋子)。

6、节日期间安全生产工作。(重点部门、重点项目)

7、各地不误农事、农时开展春耕生产,技术培训。

希望各县同仁在百忙中,按照以上意见并结合本地实际做好节日期间的新闻宣传工作。在拍摄制作中,要求点面结合,有细节、有故事。解说词简明扼要,多用同期声采访。拍摄后请及时上送。谢谢!!

 

各县同仁,在新春佳节即将来临之际,大理电视台新闻中心张建明主任携中心全体职工对大家表示节日的祝福,祝大家新春快乐!吉祥如意!

                                   

大理电视台新闻中心

                                     2010年2月3日

 

  评论这张
 
阅读(2049)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017