注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

dalixinwen的博客

打开博客看电视 家事国事天下事——事事关心

 
 
 

日志

 
 
关于我

家事国事天下事——事事关心 您正在打开的是大理电视台新闻中心博客 请对您所发表的评论负责 本中心具有法律追诉权

网易考拉推荐

节后抗旱保农业生产方案  

2010-03-02 10:46:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

节后抗旱保农业生产方案:

1、旱区各级党委、政府积极筹划落实,做好抗御冬春连旱的各项准备,确保领导到位、责任到位、机制到位、措施到位,努力减轻干旱影响和损失。

2、各地根据旱情形势发展和抗旱预案要求,落实各项应急响应措施,强化水利工程管理和现有抗旱水源的统一调配,充分发挥水利工程的抗旱骨干作用,千方百计增加抗旱水源。

3、针对农业用水短缺的严峻形势,受旱地区加强抗旱浇灌措施,努力保障大春农业生产用水需求。

4、因水定种,及时调整农业种植结构,适时改种补种,努力减少小春作物旱灾损失。

5、各地加强抗旱应急值班,加强监测分析,及时提出抗旱对策。

6、各地组织干部的技术人员深入旱区,指导帮助群众抗旱。

7、各级政府和部门出动人员、车辆、抗旱设备等服务,为旱区群众大春栽种提供抗旱保障。

8、各地采取措施做好抗旱及大春栽种物资的保障和供应。

9、各地在抗旱过程中的涌现出来的典型人物或典型事例。

具体采访拍摄要求:

1、采访拍摄时注意要有典型事例,要见人见事,特别注意一定要有细节,最好能够有记者感受和体验。

2、保障群众有水过年的消息一定要争取在整个春节期间每天各地都要有报道。

3、消息拍摄完成后请及时上传。

                                 云南电视台新闻中心

                                   2010年2月23日

  评论这张
 
阅读(181)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017