注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

dalixinwen的博客

打开博客看电视 家事国事天下事——事事关心

 
 
 

日志

 
 
关于我

家事国事天下事——事事关心 您正在打开的是大理电视台新闻中心博客 请对您所发表的评论负责 本中心具有法律追诉权

网易考拉推荐

“周游大理”初步策划  

2011-01-04 11:03:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

“周游大理”初步策划

《大理新闻》将在春节期间开设“周游大理”新闻专栏,展现各县市旅游文化资源以及春节期间各种活动情况。

节目内容:各地代表性的旅游景点、特色小吃、独特的年节习俗。

节目形态:一定要以主持人现场体验式的方式来组织整条新闻,要采访游客、食客或者相关人员。

节目时长:6至8分钟。

注意:节目是在春节期间播放,所以新闻假设是在春节期间发生,比如是在春节期间到好玩好吃的地方,主持人讲的时间都是春节期间发生的事。

各县选题(初步):宾川:鸡足山或者果园体验游。巍山:巍宝山或小吃。南涧:小湾电站或无量山。弥渡:天生桥或花灯。祥云:水目山。鹤庆:新华村。剑川:石宝山。洱源:西湖或梨园。永平:宝台山或永平饮食。漾濞:石门关。云龙:诺邓古村。

可能这些选题都做过多次了,希望各台再进行深挖,出彩出新意。

请各台抓紧时间在春节前做好,图像和文字稿要求在1月25日传来,同时将传云南台。

                              

大理电视台新闻中心

 2011年1月4日

  评论这张
 
阅读(220)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017