注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

dalixinwen的博客

打开博客看电视 家事国事天下事——事事关心

 
 
 

日志

 
 
关于我

家事国事天下事——事事关心 您正在打开的是大理电视台新闻中心博客 请对您所发表的评论负责 本中心具有法律追诉权

网易考拉推荐

宝华镇小铁窑村指导员积极化解纠纷  

2012-05-21 17:16:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  

由南涧县政协派驻宝华镇小铁窑村委会的新农村建设指导员李明权,工作积极主动,在走村串户深入实际的过程中,了解到村委会下边的石洞寺河里存在着私采滥挖砂子的现象。对此群众意见很大,认为是村干部在徇私情,而村干部也有一肚子苦水,从而影响了干群关系。

李明群首先向村干部问明了情况,然后找来6个村民小组长和采砂者进行协商,于428日签订了解决荒滩争议的协议,协议规定了采砂的范围,采砂者每年支付给六个村民小组2.4万元资金。这样一来,群众的意见消除了,同时还了村干部一个清白,于是干群关系和谐了。

李明群还努力争取派出单位领导的支持,帮助村委会协调了8万元资金,将发展5亩香橼,作为村集体经济收入。

(南涧县新农队办   罗景学)

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017