注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

dalixinwen的博客

打开博客看电视 家事国事天下事——事事关心

 
 
 

日志

 
 
关于我

家事国事天下事——事事关心 您正在打开的是大理电视台新闻中心博客 请对您所发表的评论负责 本中心具有法律追诉权

网易考拉推荐

个人先进典型材料  

2012-05-21 17:39:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

普淜镇普淜村新农村建设指导员  何灿春

 

 

云南省艺术学院音乐学院办公室主任何灿春同志(普淜镇新农村建设工作队长)、县烟草公司普烟叶站站长杨金全同志认真贯彻落实新农村建设工作,坚持深入基层为群众办实事。

5月2号,正当进入烤烟移栽的关键时期,普镇普村黄海子小海塘扩容饮水工程顺利完工举行蓄水仪式,为当前抗旱保民生、烤烟移栽工作发挥了巨大作用。

2012新农村建设工作开展以来,云南省艺术学院、县烟草公司深入普村了解到:由于连年大旱,该村今年大春生产面临十分严峻的用水形势,部分田块可能因为缺水而无法正常投入生产。县烟草公司随即筹措了30万元资金支持普村对黄海子海塘实施扩容工程;与此同时,云南省艺术学院也捐资2万元帮助铺设了饮水管道。工程完工后,顺利实现把深井水引人海塘,新增蓄水1千多方,总蓄水近3千方,普500多亩田块受益。原先因为没有水而准备放弃烟叶生产的部分田块也能够顺利实现生产。

蓄水仪式上,普村干部群众为云南省艺术学院、县烟草公司送上了锦旗,对他们认真贯彻落实“四群”教育工作,从群众利益出发,扎扎实实深入基层为群众办实事表示衷心感谢。

 

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017