注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

dalixinwen的博客

打开博客看电视 家事国事天下事——事事关心

 
 
 

日志

 
 
关于我

家事国事天下事——事事关心 您正在打开的是大理电视台新闻中心博客 请对您所发表的评论负责 本中心具有法律追诉权

网易考拉推荐

个人先进典型材料  

2012-05-21 17:43:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

东山乡新农村建设工作队指导员  杨欣洪

 

积极争取资金、项目,为群众办好事、办事实

杨欣洪从目前群众最“难”、最“盼”最“怨”的事情着手,重点解决当前因长期干旱导致的人畜饮水困难、大春生产困难问题和道路交通问题,积极发挥派出单位和自身优势,努力争取资金、项目支持。截止51日,已争取到项目5,相关情况如下:

一、争取到州国土资源局在新民9组实施抗旱深井一口,设计孔深160米,项目预算60万元,于412日开孔,累计进尺151米,现已完工。经初步测算,该井可解决954207人、新民小学83名小学生、新民街49个个体工商户的人畜饮水问题。

二、争取到州国土资源局在干海121314组实施抗旱深井一口,设计孔深160米,项目预算60万元,于413日开孔,累计进尺110米,尚未完工。经初步测算,该井可解决3个小组147586人的人畜饮水问题。

三、争取到州国土资源局在妙姑村4组建地质灾害防治项目一个,项目预算100万元,其中县级须配套35万元,现已完成项目设计,预计年内完工,受益群众730余人。

四、争取到州国土资源局新郎村1组地质灾害防治项目一个,项目预算100万元,其中县级须配套35万元,正在进行项目设计,预计年内完工,受益群众1360余人。

五、争取到州扶贫办州级财政扶贫项目一个、资金15万元,用于解决目前东山乡唯一尚未通路的新民村3733人的交通问题。

另外,积极争取“爱心小站”为妙姑小学、干海小学60名小学生争取每人每年500元的爱心资助,目前已完成对资助学生家庭情况的复核,开始逐一落实捐助人。下一步将为全乡各小学争取图书室资助,凡是具备基本条件的学校,图书、桌椅等设备一次配套。

 

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017