注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

dalixinwen的博客

打开博客看电视 家事国事天下事——事事关心

 
 
 

日志

 
 
关于我

家事国事天下事——事事关心 您正在打开的是大理电视台新闻中心博客 请对您所发表的评论负责 本中心具有法律追诉权

网易考拉推荐

大理电视台新闻中心编辑人员分工调整  

2012-05-09 14:54:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大理电视台新闻中心编辑人员分工调整

   为了及时处理本台及各县市记者站的稿件,同时指导服务好各县市记者站的新闻采访,从20125月开始,大理电视台新闻中心对后期编辑人员作了调整。具体调整分工如下:

一、 值班主任

   杨铁军13987286883、沙燕13887238666,轮流值班,一人一周。统筹负责《大理新闻》的采、编、播各流程的组织协调工作。

二、 责任编辑

   俞少行13388725588、杨福寿15125262238,轮流值班,一人一周。负责本台文稿的编辑。

三、 通联编辑

   生玲玲13808769586、杨晓玲13987259958,轮流值班,一人一周。

负责县市记者站的文稿编辑。

四、 电子编辑

   刘泉13987229656、舒浩15912247630,轮流值班,一人一周。

负责各县市记者站的图像编辑。

   请各县市记者站多多送稿,多送好稿。时效很强的稿件(领导调研、突发事件等),请提前与对应的人员联系。我们将一如既往地做好服务工作

大理电视台新闻中心

201259

  评论这张
 
阅读(2429)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017