注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

dalixinwen的博客

打开博客看电视 家事国事天下事——事事关心

 
 
 

日志

 
 
关于我

家事国事天下事——事事关心 您正在打开的是大理电视台新闻中心博客 请对您所发表的评论负责 本中心具有法律追诉权

网易考拉推荐

关于百名专家宣讲洱海保护治理的宣传方案  

2014-05-22 15:48:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大理电视台

关于百名专家宣讲洱海保护治理的宣传方案

    

今年4月到12月,我州将组织实施百名专家宣讲员开展千场洱海保护治理知识宣讲数万人受教育活动,宣讲洱海保护开展情况及面临的形势,宣讲洱海保护思路、目标、要求,宣讲洱海保护“七大工程”的内容。根据州委宣传部及州社科联的安排部署,我台《大理新闻》、《身边》两档主要栏目将对活动进行跟踪报道,同时制作宣讲保护的专题片,为洱海保护治理工作的深入开展提供舆论支持。

一、工作职责及人员安排

1、整个宣传工作由郭文平台长总负责,分管新闻宣传的副台长张建明具体负责。

2、《大理新闻》宣传策划由新闻中心主任马立敏负责,新闻中心记者高正达、赵霞相对固定,负责对大理市和洱源县宣讲活动的采访报道。其余各县的采访报道,由各县市记者站完成,新闻中心负责策划、协调和编辑、播出。

3、《身边》宣传策划由节目中心主任徐秉中负责,根据栏目定位确定选题,并协调安排记者采访报道。

4、专题片由新闻中心制作,负责收集各县市上传的文字和图像,负责专题片的编写和制作。

二、报道形式

每条新闻都要有采访,包括专家授课内容和听众的心得体会、意见建议,多抓细节,力求生动。《大理新闻》栏目采访的稿件统一放在【保护洱海·整治环境】专栏中播出,《身边》栏目采访的稿件根据节目编排安排播出。

 

大理电视台

2014516

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017