注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

dalixinwen的博客

打开博客看电视 家事国事天下事——事事关心

 
 
 

日志

 
 
关于我

家事国事天下事——事事关心 您正在打开的是大理电视台新闻中心博客 请对您所发表的评论负责 本中心具有法律追诉权

网易考拉推荐

苍山“申世”采访计划  

2014-07-16 11:07:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

苍山“申世”采访计划

一、街头采访(包括大理市和漾濞县)

1、你知道苍山有几座山峰几条溪流,能说出几个?

2、你觉得苍山上最有价值的东西是什么?

3、你心目中的苍山是什么样的?

4、你知道苍山正在申报世界地质公园吗?对于苍山申报世界地质公园你有哪些意见建议(回答知道的人)?

5、你希望苍山成功申报世界地质公园后给你带来什么好处?

    注:计划播出4条,本台2条,漾濞县完成2条。(问题123综合一条,问题45综合一条)摄像要录下记者走上前问话的整个过程,采访完以后套怕主持人和被采访对象的镜头,拍摄话筒的镜头,以供后期剪辑使用。

 

二、苍山人的苍山情节

指定龙尾关、江风寺、文笔村、观音塘、石门关、苍山西镇、光明村七个地点,用记者走基层的形式讲述这些点上“苍山人”与苍山的故事。待这些点播完以后,再选择第二批进行采访报道。

 

三、街采外地游客(包括大理市和漾濞县)

1、你是通过什么途径了解苍山的?

2、你对苍山的印象如何?

3、你觉得苍山应该怎么样开发保护?

4、苍山正在申报世界地质公园,你有什么样的建议?

注:计划播出2条,本台和漾濞县各完成1条。(所有问题综合成一条)摄像要录下记者走上前问话的整个过程,采访完以后套怕主持人和被采访对象的镜头,拍摄话筒的镜头,以供后期剪辑使用。

 

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017