注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

dalixinwen的博客

打开博客看电视 家事国事天下事——事事关心

 
 
 

日志

 
 
关于我

家事国事天下事——事事关心 您正在打开的是大理电视台新闻中心博客 请对您所发表的评论负责 本中心具有法律追诉权

网易考拉推荐

紧急约稿  

2014-07-23 15:35:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
紧急约稿:请继续跟进各地采取有效措施防范地质灾害相关报道

眼下,由于受恶劣天气影响,我州地质灾害频发,我们将继续跟进各地采取有效措施防范地质灾害的相关报道。
报道重点:1、请各地结合全省地质灾害防治十项重大措施实施的成效,发挥的作用进行相关采访,不用十项措施都讲,可从中找到最有亮点,最有成效的措施进行深入采访。(附:地质灾害防治十项重大措施:加大防治投入、建立健全规划、深入开展调查评价、全面提高监测预警能力、加强隐患动态巡查排查、提高分类治理水平、提高应急能力、提高科技防灾水平、广泛开展宣传教育、完善工作机制)
2、各地防汛抗洪采取的切实有效的措施。(包括:各地加强监测预警;认真抓好水库、水电站、公路桥涵、尾矿库等重点目标的安全度汛工作;切实抓好城市防洪排涝工作,确保城市生产经营运转正常;有效抓好库塘安全蓄水工作等)
3、在应对地质灾害过程中,涌现出的感人事迹、典型人物。
4、其它一些应对自然灾害的有效的方法(包括:政府采的措施,当地采取的土办法等。)
  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017