注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

dalixinwen的博客

打开博客看电视 家事国事天下事——事事关心

 
 
 

日志

 
 
关于我

家事国事天下事——事事关心 您正在打开的是大理电视台新闻中心博客 请对您所发表的评论负责 本中心具有法律追诉权

网易考拉推荐

关于新媒体用稿的通知  

2014-10-11 12:48:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


各位同仁:

   2012年《大理新闻》开通了新浪官方微博,下步计划开通微信公众账号。按照全台新媒体发展思路,新闻中心(台)将加大这方面的运作力度,希望得到大家的支持。为了鼓励大家踊跃投稿,我们将对新媒体用稿列入每月用稿统计。

一、     稿件内容

主要是事件新闻,包括重大突发事件、在全州范围内有代表性

或影响力的事件等。文字表述上用新媒体的语言,不要用文件式的官方语言。在编写文字时要认真细致,不能出现信息错误。字数控制在50100字,图片46张。

二、     投稿方式

新闻中心已经建了“大理新闻通联微信群”,记者在采访现场就可

以用手机编写文字、拍摄图片,第一时间上传的群里面,由管理员发布。请还未入群的县市与管理员联系,由管理员拖入群里面。入群人员一律用实名,格式为xxxxx,以便统计分数。

   管理员:赵霞   18213362499

           李迪   15887306241

三、     计分标准

201410月开始,凡是微博发布的新闻都计分,统计在每月

各县市的用稿统计中。标准为:重大突发事件文字+图片计7分,一般新闻事件文字+图片计5分,凡是纯文字的计3分。

大理电视台新闻中心

20141011

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017