注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

dalixinwen的博客

打开博客看电视 家事国事天下事——事事关心

 
 
 

日志

 
 
关于我

家事国事天下事——事事关心 您正在打开的是大理电视台新闻中心博客 请对您所发表的评论负责 本中心具有法律追诉权

网易考拉推荐
GACHA精选

关于编辑策划对口联系县市的通知  

2014-10-11 14:36:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


各位同仁:

为了增强《大理新闻》采用县市稿件的时效性和针对性,加强对各县市新闻采编的对接联系,构建全州时政新闻宣传大策划的格局,经新闻中心编前会议研究决定,建立策划编辑联系县市的运作模式,共同做好全州电视新闻宣传。

一、     工作内容

联系县市编辑的工作主要是与县市一起策划选题,包括新闻中心策划的需要县市配合的重大选题,各县市策划的需要上送本台播出的重大选题,各县市采访的主题报道等。

二、     工作方式

由每周五召开的新闻中心策划会统筹整个策划,对口联系县市的编辑对联系县进行采访前和采访中的指导,变事后发现问题为事前解决问题,提升新闻的质量。各县市记者在采访过程中有什么疑问,也直接与联系你县市的编辑联系。新闻上传以后,文字和图像的处理方式不变,还是由通联编辑和电编处理。也就是说,联系县市的编辑只负责策划,不负责新闻的处理。

三、     具体分工

马立敏  13887236340     联系大理市、漾濞县

杨铁军  13987286883     联系云龙县

    13887297675     联系鹤庆县

郭建辉  13987226767     联系祥云县

潘越华  13608823254     联系宾川县

俞少行  18887262622     联系洱源县

生玲玲  13808769586     联系剑川县

    18213362499     联系永平县、南涧县

    15887306241     联系巍山县、弥渡县

四、 情况说明

在今年的国庆选题采访中,洱源等县市提出,中心下发的有些策划不是很具体,采访记者不好操作,而中心做策划的人又不能清楚地了解各县市的工作亮点,所以采取这样的运作模式。如在具体的实施过程当中有什么问题,请大家及时反馈给我们,以便我们及时修正。

 

大理电视台新闻中心

20141011

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017