注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

dalixinwen的博客

打开博客看电视 家事国事天下事——事事关心

 
 
 

日志

 
 
关于我

家事国事天下事——事事关心 您正在打开的是大理电视台新闻中心博客 请对您所发表的评论负责 本中心具有法律追诉权

网易考拉推荐

春节期间《县市新闻联播》有关业务的补充通知  

2015-01-30 16:58:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

春节期间《县市新闻联播》有关业务的补充通知

 

各县市广播电视(局)台:

现就春节期间《县市新闻联播》有关业务再作以下补充通知。

一、2月16日至2月27日,《县市新闻联播》以春节特别节目的形式制作播出。

二、该期节目以推介当地旅游景点、介绍历史文化遗存、解读春节民风民俗、体验本土特色饮食为报道内容。节目最后可以以各县市近年来创作、流行的歌曲、音乐片作结尾。

三、报道可淡化时间,尽量以记者出镜的形式,做成体验式报道。降低新闻性,增加娱乐性。

四、本期特别节目请提前拍摄、制作、送审,以便各县市妥善安排春节事宜。

五、为便于节目采编和播出,2月13日安排重播鹤庆县节目,2月14日重播云龙县节目,2月15日重播永平县节目。

未尽事宜,请及时与潘越华、李鹏等联系。

 

谢谢大家,春节快乐!

 

                    

大理电视台新闻中心

                                2015年1月30日

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017