注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

dalixinwen的博客

打开博客看电视 家事国事天下事——事事关心

 
 
 

日志

 
 
关于我

家事国事天下事——事事关心 您正在打开的是大理电视台新闻中心博客 请对您所发表的评论负责 本中心具有法律追诉权

网易考拉推荐

全省扶贫开发与基层党建整乡“双推进” 集中采访报道方案  

2015-03-02 11:26:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

全省扶贫开发与基层党建整乡双推进

集中采访报道方案


近日,部新闻办与组织二处共同商量研究,拟在全省扶贫开发与基层党建整乡双推进现场会召开前和会议召开期间,组织媒体记者深入楚雄州永仁县实地采访备料,会后用一个月时间陆续推出系列专题报道,努力为全省双推进工作的顺利开展营造良好的舆论氛围。集中采访报道方案如下:
一、现场推进会报道稿件准备
312日,邀请新华网云南频道1名、人民网云南频道1名、云南日报2名(文字记者1名、摄影记者1名)、春城晚报1名、云南广播电视台3名(云南广播电台1名、云南电视台2名)、云南网1名、云岭先锋网1名共10名记者组成采访小组,由部新闻办安排1名人员带队,到楚雄州永仁县莲池乡6个现场观摩点实地采访。请新华网、云南网、云岭先锋网三家网站采写现场推进会实况网络直播、微直播、云岭先锋微信、云岭先锋手机报等新媒体宣传平台报道信息(每家媒体对每个现场观摩点采写12条信息),报省委组织部审定后,待现场推进会召开期间进行播发。
二、专栏宣传报道稿件准备
31起,请云南日报、春城晚报、云南广播电视台联系各州(市)委组织部新闻职能科室(楚雄州的稿件由省委组织部新闻办统筹安排,不再单独安排采访),每个州市选择1个有代表性的点进行实地采访,突出宣传可推广典型,每个州市形成典型经验做法报道一组4篇(云南日报、春城晚报各1篇,1500字左右;云南广播电台、云南电视台各1篇,600字左右),由记者采写后提供给州市委组织部新闻职能科室,经各(州)市委组织部初审后,于315前报省委组织部新闻办,由部新闻办报批后统一安排给媒体刊播。

附件:各州市扶贫开发与基层党建整乡双推进新闻采
访推荐点



部新闻办
2015226

各州市扶贫开发与基层党建整乡

双推进新闻采访推荐点

10. 大理州:剑川县象图乡;云龙县长新乡。
  评论这张
 
阅读(153)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017